楼主: ryo936

再来一款1935的特写

aideforce 发表于 2012-1-4 21:27
ryo兄好多鸡鸡啊,我才一个41B
35准备年前入。你比我早了很多啊
话说我有个纠结的地方,到底是入 ...

最好是带切角的,我入的那个1935切角的还没发货,要1-3周呢,我估计,这的速度,要年后收到了,刚在排线,太坑爹了

清风·_忧痕 发表于 2012-1-4 21:21
细心活,慢慢干,我都不会玩T的说

玩T很难吗?不难,只要有毅力,每天抽几个小时,先把基本功打扎实,花哨的动作先不着急,等你基本功练好了,你就是不看他们的动作,想怎么玩都行,这个东西,最重要的是发挥自己的想象,没有固定模式的。不过基本功,除了山鸡大哥的弹开,个人推崇蝴蝶梦徐利老师的启发式玩法教学,还有召唤者(爱恨情仇)的教学,建议你可以去看看,如果没有的话我发给你

ryo936 发表于 2012-1-4 21:44
玩T很难吗?不难,只要有毅力,每天抽几个小时,先把基本功打扎实,花哨的动作先不着急,等你基本功练好了 ...

我心疼,过完年去李总那白菜价买几个二手,找你要视频

ryo936 发表于 2012-1-4 20:51
关于你说的那个虚线的问题,我想给我所有的机子拍照然后发上来做参考的,可是我的相机。。拍不出来,我, ...

那个虚线可能真的跟材质有关 想了想觉得磨砂什么的贵金属什么的可能真没有

清风·_忧痕 发表于 2012-1-4 21:46
我心疼,过完年去李总那白菜价买几个二手,找你要视频

行。或者我到时候抽空把他们的东西传上来给大家也可以,不过我还不知道怎么弄。哈哈,要研究一下。

炮灰之王 发表于 2012-1-4 21:49
那个虚线可能真的跟材质有关 想了想觉得磨砂什么的贵金属什么的可能真没有

恩,不过我手上5个烧鸡,1935复刻是没有的,古银121fb,41B,168盔甲沙子拉丝都有,1941复刻黑冰20496的话,我是对着LED台灯,仔细看了半天,才发现有那么一点点虚线的影子,很浅很浅的虚线刻痕,不使劲看,真的一点看不出

好鸡鸡
喜欢喜欢

ryo936 发表于 2012-1-4 20:56
倒,后面从右到左依次是:1.古银121fb,由于平时练T就拿这款,可以看到已经磨的差不多了。
             ...

哥们给力啊

1935确实挺漂亮的,但是还是切角的更漂亮!

121631005 发表于 2012-1-4 21:55
哥们给力啊

你也会有的。多了你就没麻木了,就跟女人一样,没碰过的时候很想要,然后谈了1个,2个,3个,谈多了,你就麻木了。没啥感觉了。所以要从新的地方入手,继续培养对Z的热爱