东北分区 哈尔滨市 庆元旦聚会图片

多图杀猫 请各位耐心等待~~
   从首次聚会至今日初出规模,哈尔滨片区经历了诸多不易,我们会加倍努力,使哈尔滨片区成为有组织、有主见、有把握、有成绩 从而使哈尔滨片区走上可持续发展的道路。
  东北大区聚会交流总群群号:64073730
  哈尔滨分区聚会交流群群号:154571418

全家福         
                         小团体合照
   左起扒房子找蛐蛐,梦想的羽翼,不如放肆的笑.
               左起腾哥,梦想的羽翼.
                              机器合照
        话说女人的手端着.画面立马就活泼了
                         猥琐小伦哥
                             胡侃中
                              还是胡侃
                       最后一张胡侃
                            烧鸡合照
              左起腾哥,不如放肆的笑
                      给机器摆造型
                       席位图
        此外感谢腾哥提供的小礼品

坐着沙发...慢慢看

祝贺,分享,更期待图文并茂的喜悦分享。

怎么有个哥们手搭两个女生。。。。

七变化 发表于 2012-1-3 22:45

你懂得你懂得

看来那哥们很有钱。。。  发表于 2012-1-3 22:53

七变化 发表于 2012-1-3 22:45

有钱不一定有道么..

有道是什么意思?  发表于 2012-1-3 23:00

图上不是表达的很清楚嘛~~~~左右手嘛~~~~呵呵{:soso_e113:}{:soso_e113:}
梦想的生活啊   

赞一个 没去上啊 可惜死了 下次必须去 ···哎···

很成功啊,希望聚会以后多多,三天一小聚五天一大聚啊,各位哥吃好喝好哈,规模不小哦,精华奖励!!!!

gaoxinhao 发表于 2012-1-4 19:23
很成功啊,希望聚会以后多多,三天一小聚五天一大聚啊,各位哥吃好喝好哈,规模不小哦,精华奖励!!!!

感谢蹲哥支持