大家好!求教关于军用zippo的事情

大家好,我是这里的新会员,我对军用zippo有着浓厚的兴趣,因为有军人的血性,而且据说会更耐用,我说的是真的军队配备的啦!希望诸位大神给我补补课,谢谢了!而且如果可以告诉我哪里可以买到军用zippo的话,感激不尽!年份无所谓的,等我更多的了解了历史之后再说!非常感谢!
貌似没有那只Z是专门为军队配置的,包括军机,一般百姓都能买到

拉丝的比较耐用。。。

军版的ZIPPO在定制时是有军版定单号的,但机器的质量和普通的ZIPPO没什么区别,只是机子的图案是按部队的要求定制!& w: B8 U3 o. K  ]5 s# _4 t
很多部队都有定制过番号、部队LOGO或是基地名称的机子。市面上比较少见。# y" M; g1 `8 K/ L
; A# k4 b0 \# i, M) x9 n

krause 发表于 2011-12-31 21:30) ^8 R( V# H. y# j  o
军版的ZIPPO在定制时是有军版定单号的,但机器的质量和普通的ZIPPO没什么区别,只是机子的图案是按部队的要 ...
1 {$ D7 d% O) C! U5 Q. u# T
这样啊~~我以为会因为战争需要有所特制呢~~不知道哪里可以有啊

princezero 发表于 2011-12-31 23:30
+ N6 K+ f  e: o  D$ Q0 h, }: b( x这样啊~~我以为会因为战争需要有所特制呢~~不知道哪里可以有啊
* m. J, }0 h$ j2 V; o( N
你加我QQ吧69732688

krause 发表于 2011-12-31 23:53  r6 ]4 E2 U8 x0 X4 n
你加我QQ吧69732688

' `% R' ?" o, R9 y* ~( x我加你了,请求验证通过