楼主: 月如影

自已动手,55元打造12机位Zippo展示盒

还有个放C92-C02的盒子,比LZ这个粗糙多了,也想造LZ样子做个。

C92-C02

C92-C02

$ v& e' }& |  |这个比LZ粗糙的多拉,看到LZ这个,我也心动了,最好按LZ的样子做个,就是不知道LZ这个做好,连盒子带机子一共多少分量??. Y8 `5 ?: p5 l0 A2 k( C/ v

学习了!谢谢分享!

aidwanghun 该用户已被删除

月如影 发表于 2011-12-6 21:11 % V1 D- i3 `5 s# H$ f, J  U
哪里有卖的?才75?可以装多少个。。。我觉得你这个想法不错哦。。至少比我们这要闪很多。那箱子整好了, ...
) [( S  G7 h3 {0 m) Y1 x
那个买理发工具用品店,75还是大号的,店老板说那是吕合金的。到时我搞好了分享下。

jim273 发表于 2011-12-6 22:26
) O4 j, o, v. m, g: ~这个ZIPPO柜是我前年装修的时候特地做的,镶嵌在墙壁里的。
6 w, M1 N: c6 R9 g7 ]% T9 q
你这个就是颜色太多了,稍显花哨,Z没突出。。,要是也能整成全黑的,绝对又一力作,呵呵。个人意见啊。

呵呵,其实LZ真是有工具和时间,羡慕啊,如果大家有过节时剩的大月饼盒可以改装一下,效果也不错

牛叉哄哄

good...........................

好强的动手能力啊    顶