返回列表 发新帖
楼主: Shintai

我的哈雷,请大侠指点!

Shintai 该用户已被删除

Shintai 发表于 2011-12-6 13:04
- H. k' ]  c7 C大侠的话有道理,过两天再贴几款,还请多关注,感谢捧场!

6 C2 J8 O, w- @3 p
9 |  ~) A3 b: Y# {我算不得大侠,呵呵。# c2 M4 g& b( T( x, R$ E+ d1 N9 D
只是喜欢哈雷题材ZIPPO,买了些罢了。
2 r  K2 W2 b# N* @! @多交流。

海螺 发表于 2011-12-6 21:15
9 Z0 n! F% U8 g! k5 ^1 a$ Z我算不得大侠,呵呵。" ?/ v. y- G/ z# b" \
只是喜欢哈雷题材ZIPPO,买了些罢了。
/ G) ^6 f7 W5 f( _7 W, a7 b! {多交流。

) ~5 c9 B( Y5 C$ M# {海螺放点好哈雷出来给大家见识见识

Shintai 该用户已被删除

爱自由 发表于 2011-12-6 22:32 + m5 J0 E/ W1 G: M
海螺放点好哈雷出来给大家见识见识
0 V: y4 r9 o7 z
! n; i3 |7 n/ r8 t4 n# B; T: C& Q
持续的贴了200多个了,2 }) F, {0 S4 a& R, n5 A
等有人贴到差不多的时候,
: P! e* F7 w) I我再多贴点儿,
; E) k& i# b. E$ n1 _( B一个人贴太孤单了。
7 L! o$ X% H$ L! `
* o  n3 W  u6 ]1 R) N4 W1 B8 I另:* i, i: n2 _+ [% s' T( g
我单独开贴贴过两只,都不易得,
: }. ]3 n: a; j+ e5 L  N一美版、一日版。
( x& x- Z4 V+ m- s+ g/ |  m( I

观望观望中,,学习学习下

还是纯铜的海盗好看!

好机子 好收藏

你的哈雷就这么几只?

能不能多来点图片欣赏