楼主: 菜刀

给大家一个建议:用胶粘修复ZIPPO上盖脱落

偶不惯甩; u  w, ?/ j+ z5 n
或是说不会甩6 M5 V# J- _$ n3 S* j- z/ [
所以盖不掉呵

TS528油面紧急修补剂(快补灵):/ D2 Y1 m: T8 h" p

" @* y: {) M( z5 X" \0 T" E包装规格:500g/盒 订货代号:052801            MSDS TDS >>& b# u$ x+ M: C7 A7 w% Q

; z3 K, n5 w: U9 h/ ]3 ]  双组分,液状,快速定位,可带油修补,用于变压器、油箱、油罐、油管、) q; Z* _& H/ x1 t% g; Z; x2 \/ J
法兰盘等设备的渗油、泄漏的修补。(注:不适合铜质管路的堵漏)
5 C* u1 p5 F" X' D) G  \% `* [6 g; ]* Z* U0 |! }0 C5 {
* @% z  S# V+ b" h/ A' c
这是我在厂商(北京天山)网站上看到的,上面注明不适合铜质管路的堵漏啊,Z的外壳不含铜吗?
$ w$ U0 e1 D/ s1 V: L8 }' x这玩意价格太贵还不打紧,我到处问,都说没得卖啊
5 k, Q7 f3 h- U9 e' u, S+ |8 K除了这个,还有什么粘连材料更好用吗?(最好到处都可以买到的)

以昏男人 该用户已被删除

我试了哥俩好(302),效果不行,一使劲就掉了

方法固然好!~但是。,。。鄙人毕竟是新手。。不懂如何使用!~我的ZIPPO 是从上盖里面的哪个弯曲部分断开的!~能就吗?之前用过哥俩好!~效果还可以!~后来又开了!~失望到极点/。。。请问你说的那种那里可以买到???谢谢1`33394528qq

nhwone 该用户已被删除

nhwone 该用户已被删除

楼主怎么不早发这贴啊,我的占边小Z就是上盖脱落,偶用502胶水粘变了形,一气之下扔了,哎,可惜啊

我好郁闷的呢~~~我的两个小Z都是这样坏的~~~~还以为用不了了呢~~一狠心就去外面买了胶水粘起来~~还真的很管用呀~~~现在都可以再玩了呢~~~不过有一个不小心胶水流到铁链上了~~开关盖有点卡了~~~郁闷中~~~~

我的今天也坏了!!