楼主: 2261314

我也秀一下那么多年来DIY过的机子

楼主口味很重啊。。。。。。。。{:soso_e110:}

谁然不符合我的审美观 但是还是要支持下楼主

可惜了  那个硬币要是2000的牡丹的话    光硬币就值个一两千吧

哇,好多JJ,顶个!

本帖最后由 xxyzl 于 2011-10-16 09:25 编辑 8 a* S. ~% O! e9 t! N5 O
5 L+ U3 y8 Z3 v# p
黄金什么时候论两了?楼主晓得一两多少克吗?值多少钱么?按现在的市价都值两万多了!一块破硬币吹这个牛皮有点不实了!况且楼主的口味确实重!

xxyzl 发表于 2011-10-16 09:24
; ]" h! e  b1 \6 k* I" \- d黄金什么时候论两了?楼主晓得一两多少克吗?值多少钱么?按现在的市价都值两万多了!一块破硬币吹这个牛皮 ...
$ n1 c* B) x& o- G' z
  要换我钱的那个MM是06年说要换的,一两50克,谁都知道.但是以前的金价能和现在的金价比吗?第二,她那是已经打好的链子,她也没戴过,估计是不喜欢.第三,回形针都能换别墅.存在既合理.有时候喜欢一样东西是无价的.第四,请注意,那是MM,女孩子有些时候做事,你是讲不了道理的.
3 I; n0 [" t  ~: u7 s3 r  有位名人说过一句话:千万不要和女孩子讲道理.因为她讲道理的时候,就是她不讲道理的时候.而她不讲道理的时候,她是真的不讲道理!

就是那个硬币有点意思

已经看不出来是Z了

LZ啊...我只能说各有所爱...

{:soso__1577400487052573316_1:}姐姐,你很有维吾尔的风格