楼主: 菜猪

求真相·这是新款大侧鹰吗?

顺便说一句,网上有两家在卖这款,一家2400,一家1900 ...

这个顶多算是侧贴章吧

SimplyRed 发表于 2011-9-21 17:19
8 e) |4 x1 N  Q淘宝不归我管,呵呵。
8 e" w# r" Z% n- w: G, ~& W
9 ?' [: c$ R! N% z- u' T# d8 ~6 C2 E- S淘宝上不多估计国内进来的不多吧。
3 D/ E, ?- i& S1 `4 Q8 c6 |
超版威武

真华丽~~~

超版威武啊~~

SimplyRed 发表于 2011-9-21 17:19
/ k$ e4 b7 F4 {# H淘宝不归我管,呵呵。. y, e, Z$ g2 ^; L6 V

7 X* k( S9 u+ E  n" e淘宝上不多估计国内进来的不多吧。

% Z8 d. |& H1 p+ G9 S好厉害!牛人啊

yangyiwei2 发表于 2011-9-21 20:55 9 q. M6 j& g, t1 h
顺便说一句,网上有两家在卖这款,一家2400,一家1900 ...
% i, K; ]$ e/ d2 s5 b* A
1900的是哪家?我只看到2400多的。顺便问下这款机器叫什么名字?

菜猪 发表于 2011-9-22 00:36
& D1 W0 U. R) n8 r/ r& h+ u1900的是哪家?我只看到2400多的。顺便问下这款机器叫什么名字?
0 x( ]- R: K7 i- q# g- I
http://item.taobao.com/item.htm?id=10637705889

yangyiwei2 发表于 2011-9-22 08:41
$ a# n( x) X/ G" @  \( Y9 Ehttp://item.taobao.com/item.htm?id=10637705889
- k' `4 J6 N  I1 q! @7 p& v5 w
这家才卖1150元也!价格差好多!