楼主: Xiaomingwang

谢谢这个版..讲讲我这些日子调教我窄机的心得

我的就是窄机,现在的麻烦就是,怎么排线,怎么打也不着!郁闷中/......

没用过窄机,看下,本人觉得男人用小的没腔调,哈哈

窄机看起来和可爱,本来想硬起头皮买一个,看LZ说的这么麻烦,不买了,花钱买罪受

看了N多贴都说窄机不好用! z; z$ A: }( H, x$ @4 u
) u) B8 ^  }. S; ?5 O) y
真的不好用么?% t' Y$ e: @* |( I* ~$ Z
2 C% M  _  W+ a0 x
看来我还是别买窄滴啦

窄机真的不好用哦~~~~~~~~! M; h2 M/ h; k/ [; A( I% D6 C4 a+ ^
折磨死我了
4 d0 H: i% [' d8 ]! R谢谢LZ的帖子,蛮较我也DIY一下,呵呵

原来窄机也有这么麻烦的地方啊!!先学着点,赫赫挺喜欢窄机的样子的

不错不错,长见识了

有同感:我以前买了一个双枪的小机子,老是不好打火。用尽了心思,后来干脆收藏 了,能有好的办法吗?

窄机的确很不容易打着,还要频繁灌油,我的基本上不用了.

好贴,但S型排线我再不敢用了....就用直排...好多了...