楼主: zengjing

沉寂了1年多,发个刚收的全新二战黑裂,大家请点评一二...带原包装和说明...

本帖最后由 chh 于 2011-8-30 12:10 编辑 3 b7 l$ k5 C6 ]. L6 F7 Q9 _
zengjing 发表于 2011-8-30 12:02
: `7 I4 \2 G* J3 f; g4 h% g5 U9 B感谢感谢,我大概明白了,内胆没打磨的感觉更沧桑,我这个内胆打磨之后成亮面了,对不?另外我想请教下,同样是 ...
3 J3 @/ V; p' t0 w* u- O
这问题牵涉到当时年代对于黑裂机的生产工艺还需要请教军版的版主来做解答、

chh 发表于 2011-8-30 12:10
3 S, m: \8 q: l7 I" ?5 ^这问题牵涉到当时年代对于黑裂机的生产工艺还需要请教军版的版主来做解答、

8 [% p% Z3 j8 I6 ^2 g2 x; h1 z呵呵,恩恩,现在就坐等老大的专业知识了,呵呵...

好机呀口水····

左手每文 发表于 2011-8-30 13:15
- g/ D+ ~( k. l) I2 ^5 N5 G好机呀口水····
' X; j- ?- m2 z8 E1 |$ M  \+ o1 ^
呵呵,多谢夸奖,各位有任何疑问或评论的请畅所欲言...

{:soso_e121:}老大鉴定过了,漆和机子都没有问题,唯一可惜就是,这个ZIPPO少量的使用过,然后洗净的...可惜了,呵呵,这次长知识了,下次收到更好的再和各位分享...

老破孩 该用户已被删除

老破孩 发表于 2011-9-1 18:40 2 i8 b( y' H! g+ b& i' M
兄弟买了几K? 我也准备弄一个 不方便就发信给我
9 C9 e5 C! H  y& H- p  ]% `/ h/ E
我不是在国内买的哈,所以这个价钱什么的都不能按国内的价格计算...

deaceo 发表于 2011-9-1 23:40
* I8 k( V" b3 t" M7 T6 u* M; s太喜欢了,多少钱收的啊

3 R' R) `% N2 S# P  `' _330美金收的...

老破孩 该用户已被删除

见识了,沧桑的历史啊