返回列表 发新帖
楼主: tianzh

请军版领导和各位高手鉴黑裂三铰链

好一个俊俏男子 发表于 2011-8-19 21:36 # C" t6 l- o7 W* c
我只想说漆是不是太新了,机子绞链看着不错,3 z. J+ }5 `% J
胆也漂亮,
2 a. S8 s: A' `) q# }0 `关注中,求真相

3 @9 B6 u0 ]3 k' x% O- Bhttp://xiaoliu2007.blog.hexun.com/24716428_d.html
: p5 X1 [$ m7 s/ u看这个机子和我这个一样

是原版1943-1945期间的三铰链黑裂。3 ]2 f$ A/ Y5 {* J+ O' k( c
不错的机子。

本帖最后由 阿硕哥 于 2011-8-21 10:18 编辑 . ]% B  ~/ n+ @3 W5 A5 A/ p3 J

! A5 }" J- I) N; N+ W你这机正反二面黑漆裂纹太大了,看铰链侧的才是原漆。+ H4 Q1 N2 b* U. q: I
我发张细腻原味的让你自己看吧!# }5 g1 T% p9 ]4 Z$ q8 S; m0 Q" x# i
1941A.jpg 0 ~' T1 |/ [- _5 a; }
你这台机正反二面的黑漆做工都不如现代普通版黑裂的做工,不相信自己买台90年代黑裂底板的机器对比一下,比如C94或者黑裂骆驼!

) [# C; L8 W, A1 `# l

你这张图根本看不清楚黑裂的纹路!我机子的铰链侧面的纹路和大面的纹路一样!而且漆面是完整的看不出来补漆的痕迹!要是翻新的话也是正机翻新!不是局部的

那我就再放大一张让你看清楚吧。
& s) I5 I1 I0 C/ r" X 放大1.jpg

阿硕哥 发表于 2011-8-21 21:38
1 |1 \# t, h5 s2 i* p2 P那我就再放大一张让你看清楚吧。
! Y. G$ I  n" d3 K. h) Y
这是百度上的评价 引用一下% N8 c! g9 G/ ]' B+ {) D. ]9 t. Q! [& I$ F
2 Z& x. C2 c) M! a# G
仅仅建立在与别机裂皱或色泽比对的争论都是徒劳,当年的产品间差异和之后保存环境都会有影响,二战机上盖弧度还都不一样咧~~~~~~只要没有局部补漆的明显痕迹,整机裂皱均匀就行了,顶部底部的裂皱现粗是正常的~~~~”0 i; [4 T7 w& L4 p1 }
只要机子是真就行 漆面 总是要磨损的我现在在当烧机 而且不通过化学年代检测是不能下结论的

阿硕哥 发表于 2011-8-21 21:38
! Z% [, Y, U4 |1 n, T! @: v) m% B: j那我就再放大一张让你看清楚吧。
6 A5 i9 U" D- G5 m( ]6 u1 K
你张图的漆面明显 磨平了

求淘宝地址

准备出手么?

好东西啊