楼主: cl5678

DIY是什么意思详解(借此帖,再次重申禁止讨论盗版题材机,以康斯坦丁为例)

我刚买的康机。。。经验证从内胆到外壳都是真的。。。怎么直到他是不是D机。。。悲剧。。还不知道这一说。。

最简单的区别方法:真康没个三五千拿不下来……不是这个价格说明你的是D机,是这个价格就得看细节了  发表于 2011-9-27 16:32

我不懂,但我觉得只要机芯是真的我就满意了。还真想DIY个外壳呢!有个性,呵呵

感觉吧,DIY就是非商业用途,用于自用的一种再加工的行为。像我为了解决内胆太松而贴易拉罐皮,应该属于DIY了吧。

支持楼上
8 a& L; O6 S# P% ~* Q" A9 t

来学习了。

D机是自己玩儿的···有独一无二性···康机那样的显然就是仿制···

受益匪浅啊 。。

悲催啊~ 215买的康机  肯定是D机了    ~

西南柯柯 发表于 2011-8-9 13:53
; p4 U" ~; z4 V8 x! X根据论坛规则,这个帖子本来是应该删除的!因为题材是盗版侵权题材,但是为了区分DIY和盗版侵权的概念。这帖 ...
& m) p; Y6 {5 O& K
首先我申明,没有任何其他意思,只是就事论事,既然态度这样宣明,为何在网站顶部还有这样的链接,显然这些机器是你文中所说的那些批量加工后再出售牟利的商家的需要的。$ `! T3 t8 L8 _( I3 W3 m0 F3 \( U2 w$ {

2 I4 {$ A& d& u# n9 u; Z) B) z1 y0 t( ^4 Y9 }
http://www.gravograph.cn/down/20110829/lighterzippofans.html

学习了  。