楼主: FOE1979

1979年全新FOE之鹰-我的第一个同龄机到手!

紫眩月 发表于 2011-8-13 23:22
恭喜,我还没同龄机。我78

谢谢,好机等待有缘人,同龄机更是,愿兄早入!

488488 发表于 2011-8-14 00:11
口水一地啊。。。俺也想收个79年的同龄机。。一直无缘。。。。等待中。。。

会等到那一天的,随缘吧

风色炫舞 发表于 2011-8-14 09:32
柳丁为什么是黄色的

像是浅浅的一层金属膜,本体还是白色的铝合金铆钉

专爱zippo 发表于 2011-8-15 09:24
这个机子很不错。恭喜!我的烧机是个72年的二手镀铬拉丝光板机。老机的手感真不是吹的!希望楼主早曰开烧。 ...

老机是好,品质手感一流,现在藏着暂不打算烧(^o^)

这机的看点应该是品相非常的棒

不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

贴章很精致~

kiie 发表于 2011-8-15 21:09
这种斜底刻要说绝迹。。应该是到91或92年。。

79年之后的斜底刻应该都是日本复刻的大斜底了吧?美版的机子79年之后应该没有斜底刻了,不排除日版的机子在79年之前订购的大批美版的斜底外壳有存货没有进行二次加工完,所以会有部分斜底吧?八九十年代出现的斜底归结于日版对底刻再加工,不应属美版斜底,这种观点对吗?还请大师们指点下!

呵呵 好久不来这里看了 今天上来居然看到这个机器 送走它大概快一个月了吧。
很高兴FOE1979朋友能够这么喜欢它,或者说 喜欢她。
我想,它自己也会觉得它很有福气 给自己找到了一个理想的归宿
老机的味道 不在于它的性能 而在于时间自然的积淀

flashback 发表于 2011-8-23 17:01
呵呵 好久不来这里看了 今天上来居然看到这个机器 送走它大概快一个月了吧。
很高兴FOE1979朋友能够这么喜 ...

"老机的味道 不在于它的性能 而在于时间自然的积淀".很是赞同兄弟的这句话,承蒙兄台割爱使我觅得此同龄机,我一定倍加珍惜以后“它”陪伴我的岁月,爱一物而不玩物丧志,常伴左右历经岁月而历久弥坚,实乃吾之真所求......