楼主: zhujunting

投诉会员clearwater179出售的机子与其描述不符

关闭 [复制链接]
好GG 发表于 2011-8-1 23:17
不过卖家出来商谈全额退款的事了 态度还好  不过话说回来 这样的裂痕卖家不会不知道吧

请你在胡乱猜测以前先仔细阅读我46楼回帖,如果机子的问题早就存在,或者说这么明显的存在,那么在先前的转手中早就被发现了,现在到了这个交易中出现了问题,能退款留机解决应该已经仁至义尽。

其他小朋友或马甲们也请别做无意义的回帖了

请问贴章卖不卖?我只要这个章~~嘿嘿 ~

kiie 发表于 2011-8-1 23:49
这话说的好像你受了多大委屈似的,不管怎样这个帖子出现的源头在你,你被扯进来的原因也在你,怨不得别人 ...

请你动点脑子好不好?交易一笔归一笔,我自己也只能保证和自己交易的买家的交易,难道一路转卖下去,机子由于某些原因出了问题,我要负责到底的?我发帖只是应现在卖家要求,证明并不是明知有问题而出机,因为先前的交易我和他之间并没有发现这问题。并不意味着我认可我的机辗转到了论坛,我必须跟踪负责期间发生任何状况的。并且实际上我已经答应算在我头上了,难道你觉得这都是理所当然的吗?

至此本次交易纠纷应该基本解决。本帖关闭处理。如有疑问可以重新开帖。退款完成后请楼主通报一下。