返回列表 发新帖
楼主: cwq1989

发两只机子。。。。(DIY区好冷好冷。。。)

cwq1989 发表于 2011-7-25 14:59 2 e2 A2 Z, @& W* O% L7 ~$ k5 h4 n; L
不好意思。。比较少上ZFS 刚看到。。: ~/ K" o+ o7 }4 u: q3 E* r( q
我做的比较简单。。做好矢量图,机子刷层抗腐蚀油墨。然后用精雕机 ...

( A) Q+ J, d) I, s( |: ^0 h3 ^ QQ截图20110725150438.jpg QQ截图20110725150350.jpg 话说用国产漆就是这个样子的,现在用进口漆扣下来都难,差距啊。! v& O$ R2 o+ q, y

puma_008 发表于 2011-7-25 15:07
% i( x. d6 A' Z, F话说用国产漆就是这个样子的,现在用进口漆扣下来都难,差距啊。
2 [! C, f- H, x) I' w- G# q7 W
谁用谁知道。。。。

请问下,阵筒是什么玩意呀??

cwq1989 发表于 2011-7-25 14:59
0 c: h$ A+ H! g/ l6 K不好意思。。比较少上ZFS 刚看到。。
5 [' e2 |# B" n# u2 L9 L+ N- y4 z6 n 我做的比较简单。。做好矢量图,机子刷层抗腐蚀油墨。然后用精雕机 ...
, }7 {$ X3 Y) ]
谢谢指点,明白了,我也打算是精雕机,或者激光雕刻机玩玩.

。。。。。。。。。。。。。。。。。

这手工,怎么一个好字了得!

zippo李 发表于 2011-7-25 22:46 # h$ c, S  c, s( i6 F7 R- U
请问下,阵筒是什么玩意呀??

$ ^! `0 M6 J6 r% t, q用方言叫习惯了。。就是一次性注射器。。小时候最怕那个。。。。

zengdaniu 发表于 2011-7-25 23:07
: @% x" y* l5 [) w! P谢谢指点,明白了,我也打算是精雕机,或者激光雕刻机玩玩.
1 L  b. ~- G) x, O" B
客气咯。。。