返回列表 发新帖
楼主: fftdyqy

HBO热剧《权力的游戏 GAME OF THRONES》家族徽章介绍 D机好题材

个人认为还是前皇族比较牛逼,第一季最后一集那个小美女孵化出3条龙来的镜头太叼了

第二季估计好看...先看的时候我就猜着她一定能整出龙出来..

是冰与火之歌吧,第一部才叫权利游戏,第二季就该叫烈王纷争了。。。

正解,就是第一部

题材不错,值得一试!~

天使也抓狂 发表于 2011-8-10 08:44
/ b& o. F- D# T6 J2 R题材不错,值得一试!~
% q/ a* K' ?) y6 \# u" K/ |4 q2 X% a& Z
前一阵子联系了下九天。聊了聊,感觉蚀刻技术有些局限,达不到想要的水平。

fftdyqy 发表于 2011-8-10 11:22 & t" X" }* D  k3 a! x# w, @* |$ E# s
前一阵子联系了下九天。聊了聊,感觉蚀刻技术有些局限,达不到想要的水平。

8 Z1 U8 x8 z6 E1 A7 \! B  c这些题材蚀刻就够了,我刚刻了一个,快到货了,呵呵...

天使也抓狂 发表于 2011-8-10 12:30   }* k& @9 K9 ?8 y2 b
这些题材蚀刻就够了,我刚刻了一个,快到货了,呵呵...

O# q3 T# j; D我原打算刻只红龙的。可惜图片细节不能保证,没刻成。兄弟D的是哪款?到手后希望上图共赏。呵呵

fftdyqy 发表于 2011-8-10 15:14 - ^4 T6 B! _3 H6 _4 c( g6 D
我原打算刻只红龙的。可惜图片细节不能保证,没刻成。兄弟D的是哪款?到手后希望上图共赏。呵呵
% P- v8 I( Z" ^. X; J: y
这帖子里的第二张红龙随即就收藏了,用来蚀刻的话那张图还是很美的
9 S* `  I+ O* e. V8 g/ k试想一下:九天的169盔甲龙凤机图中间的龙凤换做这个红龙的话应该是别有一番风格,呵呵
' d6 W7 l& x7 j+ ?5 [+ K* ^. g至于我刻的哪款先保密,九天上午才发的货,到时候我会放在DIY区,你可以留意!(有点恐怖哦~~)

天使也抓狂 发表于 2011-8-10 17:07
. D4 m, [% r. o. _* Z2 D$ G这帖子里的第二张红龙随即就收藏了,用来蚀刻的话那张图还是很美的
( {# k/ g! J0 S试想一下:九天的169盔甲龙凤机图中间 ...
9 Y& a, |- X3 C3 w: ~+ W/ x4 M" `" M
哈,期待