楼主: asdmb

请版主仲裁一下

关闭 [复制链接]
大家来评评吧!

[Shintai拍卖7.3帖] 全新1995年37复刻美国鹰 截拍:7月4日 周一晚22:35

看了原帖就知道了!!

我手机上看好像asdmb是在23:35有出价的阿

{:soso_e149:}主要是论坛的版规不清晰和比较模糊,包括延时的热拍和没有延时的秒杀,规矩都很模糊,呼吁斑竹和管理员能出台严谨的拍卖版规(现在的秒杀和延时的严谨定义),让大家都清晰明白,都按照规矩来,拍卖人也不要有自己的解释,一切按严谨的规矩。现在很迷糊,都不知道具体哪个秒杀的概念是有效,延时的热拍更是很多自己的理解和解释,很混乱。每天的拍卖这么多,现在没有正确的理解了。

asdmb 发表于 2011-7-4 23:47
没人管吗?如果游戏规则能随意更改,那以后就别怪我撒开了放鸽子。

大师兄,淡定

现在就是涉及22点35结拍包不包括35分的问题了

我觉得有必要规范起来,精确到秒,毕竟真正等到最后时刻报价的朋友都是真心想要所拍机子的,要是卖家有一套规矩,买家有一套规矩,以后拍卖区这里就乱了,想卖机子的人卖不了机子,想买机子的人也买不到机子

二、设定的特定结拍时间届满后,若五分钟内没有再出价者,拍卖结束;若五分钟内还有出价者,拍卖继续,一直到最后出价者出价五分钟内再无出价,拍卖结束。

就我个人观点,五分钟延时截标方式,应为:拍品截标时间到达前5分钟有人出价,从本次出价起延时5分钟截标,如本次出价5分钟内仍有人出价,仍视为有效,依次顺延,直至最后出价超过5分钟无人竞标,视本拍品截标。

我联系卖家试试,再与其他几位版主管理员沟通一下。