给大家介绍一个收藏机器的方法--低成本.有点土

首先,如果你的收藏机你打算经常拿出来观摩的就不用看了
我指的是真正的收藏家--打算收藏N年后再"破茧"的收藏家
一般的密封塑料小袋就可以.把外围包裹好.如果可以内胆也可以包好`尽量要整洁.工整
再花1块钱买2根蜡烛.烧起`慢慢滴 这过程难免会让人多想..厚薄程度看你自己掌握
等整个机器都滴均匀后 如果你怕美观性不好也可以拿小刀稍微削整一下
至于包装盒你自己想办法了`依我有限的化学知识所知道的好处就是:抗氧化`防尘`防紫外线
预防N年后所可能会发生的问题:建议把火石拔除.以防炭化`变脆

帮新人顶顶,成本确实够低的{:soso_e113:}

其实更好的包装为--吸潮纸.那种80-90年代薄荷糖果的包装纸`硬质`手感象纸巾`
有点沙沙的手感`跟蜡并不起冲突`也不会担心蜡会渗透到火机上`

这个厉害
蜡封

长见识了,帮楼主顶了

用蜡慢慢滴太麻烦了,可以把蜡烛打成块放在小器皿里用火加热,待蜡块融化后降温,等不烫手时再封就行了。

又不什么宝贝,没必要吧。我那大清银元都没那么搞

我还有一个更加经济的方法,用3五扁烟盒外面的塑料袋,装一个小Z折起来正好;
纯铜机子要保存好,古银的随它去,爱怎么氧化怎么氧化,爱咋咋地。

我就怕火机没事,结果你挂了!你儿子当做垃圾给你卖了!死不瞑目呀。

楼主的点子不错,学习了