楼主: 烽火北京路

向梵高致敬——手绘 骆驼·星空

ncliuyu1982 发表于 2011-6-26 20:19 8 V$ q2 z3 Y) a' N# Q+ I7 m
烽火兄,能否加个好友,向你学习一下。QQ11697703
6 N# ~/ i4 d' l, o. ]
" s* o: _' W- k% l
不敢当。。。呵呵。。。我平时基本不上QQ,恩。。。如有问题可以旺旺交流(哈雷爱好者)或站内给我短消息。。。。

真漂亮,烽火兄越来越厉害了!顶两张实物图
& o) I) ?6 [. i- P9 A2 U5 T+ s' Q ; X' Q; g2 q+ Q; G* T/ d
. ?1 \7 O: m, A! Q" \2 f* E' S: u, R& l- O4 s; l
. \- x  g6 N4 @! J. F4 Q

不错呦                          

地铁 发表于 2011-6-27 00:34 4 `+ S  Z* M4 [% Z
真漂亮,烽火兄越来越厉害了!顶两张实物图
! V( Q, Y. A; h, g- o9 ]
感谢地铁老兄实图支持。。不知道老兄可见过此真机否?

这个。看过之后觉得必须顶一顶

烽火北京路 发表于 2011-6-27 09:41
, T- Q* h" K" r) c. E9 B% {感谢地铁老兄实图支持。。不知道老兄可见过此真机否?

% G4 g4 l; H! X. I/ b" p这个就是我拍的啊。。。

地铁 发表于 2011-6-28 22:39
; s/ n- N8 D4 s: x这个就是我拍的啊。。。

5 F/ T" V2 `5 ^晕。。呵呵,光看那个梵高的水印了。。老兄现在太讲究了,再次对老兄的细心表示感谢。那个机子的罗马边框原来是金色的。。哈

漂亮啊
; p5 a" W& H$ l+ N

亮甲油涂一层字就耐磨了

太抽象了,屌丝看不懂
  z' H. R4 ~/ J" @