楼主: 午夜酒吧

为了体现论坛的个性.全新的论坛积分名称有奖征集.

既然等级和军事沾边了,这些名称也往军事上靠吧。先随便写几个,有不妥在修改,括号里为备选。

注册时间       入伍时间
UID              士兵编号
积分             作战经验
精华             荣获战功(立功表现)
金钱             部队津贴
贡献             壮大队伍(招兵买马、聚拢人气)
热心             战斗技能(作战技能、勤奋努力、活跃度、积极性)
威望             重大奖励(人品作风)

贡献   号召力
热心   活跃度
这样也挺好,但是其他几个都是四字的,还是想尽量统一。

注册时间      入伍时间
UID              士兵编号
积分             作战经验
精华             荣获战功
金钱             部队津贴
贡献             俘获敌兵(贡献是推广才能得到,有点拉别人入伙的意思,或者生擒活捉,劝降之类的也差不多)
热心             战斗技能
威望             人品作风(威望高说明人品好,每天登录可获得1分,慢慢积攒人品也不错)

zippo_1983 发表于 2011-7-5 20:46
贡献   号召力
热心   活跃度
这样也挺好,但是其他几个都是四字的,还是想尽量统一。

我觉着这个也比较好、、、、还有现在的等级。。。为什么没有营长。。。旅长  师长捏???

我还不懂怎么弄

想啊想。想啊想

贡献-- 燧轮
威望-- 棉芯
热心-- 油量
精华--  珍藏版
金钱--  火石
积分--油量
注册时间 --底刻

洒大地

支持!!大家!

遮天 http://www.hxsk.net  遮天最新章节

我觉得底下的贡献啊,威望什么还是简单点好,就按照现在的,或者做些小改动,不然新人来了,很容易搞不清楚的。总不能后面再加个括号,里面写上贡献啊,威望吧!底部的图案,我觉得之前有位说的蛮好的,可以改成zippo的火焰,用火焰的颜色区分等级。比如黄焰,红焰,蓝焰,紫焰等等,我觉得有这么一处细节可以体现主题就可以了,还有注册时间,可以改成类似底刻的样式