楼主: 迟矣斋

自然造化与机械工艺之间••••••

很久以前的片子···铜威尼斯 DSC_5128-2.jpg

最近论坛的网速很慢啊。等了好久才看到图片~
兄弟的图片漂亮啊!

liufengbby 发表于 2011-8-7 13:51
最近论坛的网速很慢啊。等了好久才看到图片~
兄弟的图片漂亮啊!

过奖!一般一般,全家第三。

一直想用这个,很好看,现在用的越战纪念墙,下次一定是它!

大底刻银机,啥时候有钱了也整一个~

liufengbby 发表于 2011-8-9 15:26
大底刻银机,啥时候有钱了也整一个~

无需等待,立即行动,马上体验。

听说明天颁奖哦。。。祝兄弟取得好成绩,呵呵。

拍了,发了,是为了让大家从另一个角度看ZIPPO。看到其工业设计的杰出所在;看到它与自然造化间可比肩之处•••非是为了啥奖。为奖,就不这么拍了。----发心很重要!
    自然造化与机械工艺之间••••••
  材质而言,二者皆是自然界元素历经生物吞吐淬炼而来,同属自然造化之物。各为其主所用。
  美感而言,人类师从自然的黄金分割之运用,满足了使用与审美,亦是怀着对自然造化的惊叹与敬畏。
  二者的线条、曲面,色泽等元素反差极大,细揣摩却相衬得如此和谐。钙与金属;个性恣意却暗含法则的曲线与硬朗而有度的直线;鲜艳外壳里的生命火种与冷峻外表下的炽热情怀••••••可一叹矣!

图片说明:1p~繁复之美--94年镀银威尼斯;2p~如风般自由--83年纯银底刻;3p~三种线条与色彩的对比--83年纯银;4p~阴阳骆驼--cz009和cz013;5p~紫铜的光彩--紫铜161和万机27号。

好片!!!!!!!!!!

银色太阳 该用户已被删除