楼主: yqydnr

大难不死出来发图

! i" y! @% }) f: P回复 7# 422653255短信你了,不好意思,我不会发邮箱哈

严重时候每天不敢吃饭 ,只吃药,怕大便啊。每天吃4,5种药,片的,胶囊,汤药。屁股抹4,5样药膏,上不进里面去,没缝隙肿的。弄的象在屁股上画了一幅水彩画。再此强烈谴责一下那个什么贴肚脐治痔疮的那玩意,我是越用越严重,估计我是个例吧。发贴回忆一下我的凄惨岁月,珍惜今天的幸福生活。那时候看天空总是灰蒙蒙的,真羡慕人家的轻盈步伐。感谢帮助关心过我的亲属,朋友们,我做鬼也忘不了大家的哈

痔疮刚好的情况下就能发出如此惊天地泣鬼神的图片,我对楼主的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝。。。。: e4 {3 t& P7 f

& U* B* d$ [: D同求秘方,麻烦楼主短信我。

哈哈,最近几天心情爽多了,改天再找九天做2机子玩。不敢喝酒了也有时间玩了

呵呵
' b' v- A( p' D# g这个话题很不错

好了伤疤忘了疼,连喝2天,屁股又有感觉了哈哈。回家马上上药,心里祷告有下吧

0 d. ^/ N3 z; ^9 S4 B
- w5 X5 Y6 S: M1 z; r4 F" X有z友反应卖药的那女的不爱走快递卖药,如果谁有需要我可以帮大家去她那里取邮寄给病友。赚个好人缘吧哈哈。这个病我地10年了,是深受其害。药剧她说能去根,这个我不敢保。但是址疼,止血的效果是特明显的,当天见效的。药不好用的话大家可以群起而攻我哈哈。我的下半辈子或许就靠这药维持了呵。以后要注意饮食了,太遭罪了

有秘方拿出来和大家分享造福人类啊。求一份邮箱发站短了。raintung@sina.com

好多有痔之士啊

你这个火鸡的另一面可有“有容乃大”?