ZFS论坛8周年庆摄影大赛参赛作品---《蜘蛛侠与怪兽之ZIPPO争夺战》

首先在这里先祝贺一下ZFS论坛成立8周年,也祝愿ZFS论坛越做越火。
其实我也就是昨天刚申请的账号,很高兴也很幸运的碰上了这次活动。觉得这类活动非常有意义。也没准备什么,就志在参与吧。希望也能得到一些支持,毕竟只是新来的。

我接触ZIPPO火机也有几年的时间啦,对于ZIPPO的历史并不算太了解。却偏偏被ZIPPO的制作艺术所着迷。每天都面对着几百款的ZIPPO机机,也因为这样,作为工作我从陌生慢慢开始喜爱。《蜘蛛侠与怪兽之ZIPPO争夺战》是我在店里闲来没事的时候,拍的一组图片,是有一整套的围绕ZIPPO讲述的蜘蛛侠的故事。在这里我只能精选几张比较好的献给大家。希望大家能喜欢,多多支持一下。

1.JPG 7.JPG 12.JPG 23.JPG 24.JPG 28.JPG

评分

prod + 3 很给力!

延迟了5天才审核完毕。
还是自己先来个沙发吧~

有点不过瘾,再来几张酷图~
http_imgloadCAA495HZ.jpg 123.jpg 23.jpg 21.jpg http_imgloadCAUJVJK8.jpg

帮顶~能否请教下那个骷髅机的来历~~

回复 4# 指尖的落寞

惭愧啊。接触那么久,这机得来历我还真不了解。还望坛里高手指教。
机子是04年日版的镀银机

图册上的那款是另一款相似的款式,我拿来借景的

都不爱看漫画

挺有感觉,帮顶!

回复 8# liutongyang

谢谢支持

回复 9# 禽大兽

兄弟,多谢啦