楼主: 汇锦源

变腐朽为新奇!

有点日版的感觉~~~~~

回复 8# jsyzwg
" b- b0 N6 e& f. k7 q0 d: M7 A( K9 K, L' ~( o7 r

$ _5 _* L2 a. [' x    只是擦丝太多,而且有很多黑色痕迹。个人感觉把它做成拉丝更美观些。纯属摸索!感谢指点!

回复 11# 册子
. o$ Q- G9 r2 c& l( r4 X; h
" \0 q. `  R0 [0 _/ W9 f. ^1 a+ b$ \9 p& w+ E
    他本身就是日版的!眼力不错哦!

3M砂布拉丝而成, O+ g" c2 ]/ e8 [% b; H4 Z
这个玩意没见过,不过看效果会以为是800号砂纸打磨的。呵呵
, `" ~" F8 ]2 R& k" M也许你要的就是这个拉丝效果吧。8 W% |4 S- Z( X! P! k/ O) H" {4 k6 R
另帖子的移动,我个人认为还是放DIY区,毕竟这也算DIY的一种方式。

在古时候 精加工的时候讲究用丝绸 最不济 你也用块布慢慢打磨啊

回复 5# 傲骨
$ J* x7 _, l5 g
9 X+ ~# }9 y0 ?+ o- `/ ^! K( }- r; y) y. ]/ ]* j- d
    同意!氧化的更快那就更好啦.只是担心新氧化的样子不够好!有待观察~

回复 6# laomaocsh 9 F! k; D, e+ d. B2 N- }; y" @
: }  w% I# |+ L  ^& }5 E% u

0 Y, v/ u" K! f! u5 T    这还真考虑的少些,言之有理。谢谢

回复 15# wenyang52
5 r) o$ Q. I6 g8 V, y* y! Y  X$ f: t' U

0 f1 j. J0 p. a- h& u9 u, M    最后是用棉布打磨来着~感觉第一次要把它打磨出来,以后还是用棉布磨磨比较妥当,多谢!

LZ过磅没有?

哈哈!我咋忘了~