返回列表 发新帖
楼主: yoki888

我想练玩法~先用DB的练可以么??

yoki888 该用户已被删除

Originally posted by yoki888 at 2004-9-25 22:34:
1 T- K4 U* L$ U% {9 p6 c% I9 y6 y5 j !!!!!
- i" x8 G; n  f" ^% O" q你的朋友拿我可爱的ZIPPO干吗了呀!!!!!!! M" Q. |* O" [- g3 F  C, \
虐待啊~!!!!
$ v! ]) f! H4 Q/ S质量好也不能这样欺负小Z的呀~~
$ ]0 t7 V7 ~" k! L# b) G

# g( f/ J) C7 _& [3 t% z9 G哈哈哈  他也是玩T的新手啊   
( n4 k. F  l$ _不过比我狠  直接就买个真的Z来练$ k! Q4 q4 q! S. q! T
当然经常摔了 6 e/ @, O( i- h
; G5 a" Q/ D4 l  K* V
被踢出去那次也是因为掉了 想用脚搪一下   结果被一脚踢飞
* ^/ c/ E* l: W( g哈哈哈哈哈哈  也给他心疼坏了啊

yoki888 该用户已被删除

海盗路飞 该用户已被删除

charyf 该用户已被删除

都彭吧?6 q: R+ z  J8 J- O
````````````````````

乱的说............................

200多少钱?哪里可以买到