祝论坛happy 8th anniversary!部分图片比较给力,慎入!

发几个自己的烧鸡,和大家分享分享。

拍了特写才发现GT的smile skull和alien的小嘴还有几分相似之处,都是一个劲地咧着嘴。
论坛8周年了,它们肯定也很开心!
DSC04125.JPG DSC04161.JPG DSC04186.JPG DSC04158.JPG DSC04164.JPG

DSC04143.JPG DSC04145.JPG DSC04150.JPG

处于休假期的大侧,估计过几天就要飞到其它兄弟手里去了。也拉出来凑凑数。
DSC04191.JPG DSC04193.JPG DSC04194.JPG DSC04196.JPG DSC04199.JPG DSC04205.JPG

个人很喜欢的水牛骨,贴章手感一流。

最后当然是压轴的!不过很可能是只对我自己来说,因为它们是俺的85同龄机。
DSC04111.JPG DSC04112.JPG

不知不觉在论坛注册已经快四年了,四年里从一个一无所知的小白逐渐成长为至少已经算半入门的玩家,中间经历了很多,更是收获了很多。感谢ZFS这么一个充满活力的论坛!
祝ZFS越办越红火!祝ZFS的兄弟们人手一只自己喜欢的机子!
极其想收一个老铜机.看上去有点圆圆的 四周.

哇咔咔 , 重器横飞, 我的口水逆流成河!

还是给我一张纸巾吧。。你们流口水。我都快流鼻血流死了、。。

很盖的机器啊!

多么好的机器啊

哈哈.西州月前辈刚发帖出gt.lz是第一个收的.手快得很呐.
机器都很帅.不过还是喜欢第一个gt.其他只有看的份

哈哈!重口味!我喜欢!

重金属啊,早知道不进来啊!很黄很暴力!

顶顶贴,赚积分。