楼主: 舞动

(不参赛)发个视频,热乎热乎

厉害,二台都玩成这样。

不错不错,玩两只,有创意

你不是人 你是神啊

这个哥哥真强大

舞动的动作看起来总是那么踏实,舒服~~  一定要顶!

舞动的动作看起来总是那么踏实,舒服~~  一定要顶!

有个人特别喜欢吹牛。一次,他说,他会测量整个大地。他 甚至跟人家打赌说,到第二天早晨,他就会算得出,从日出到日落,大地会 伸展到多么远。可是人家真的要他拿他的全部财产作赌注时,他却发慌了。 老婆知道这事后,安慰他说:“甭着急。明天去找跟你打过赌的那些人, 当着他们的面,插一根竿子到地里,说:‘在日出以前,这么这么远;在日 落以前,这么这么远。谁不相信吗,就叫谁亲自去量量看。如果我量错了一寸一分,就罚我,就让我的房子和我房子里的一切家当都输光。’”
  丈夫听了老婆聪明的计策,非常高兴,第二天,就按照老婆讲的那么办 了,他的聪明机智,使大家都十分惊奇,"他是吹牛大王呀,“人们说,”但是他是从来不敢夸口说自己聪明的,这回他究竟怎么会想出用这样巧妙的方法,打赌打赢了呢?“全城很快就谈论起这个人来了。国王知道这件事后,把他召去问道:”听我说呀,人们在谈论你呢,说你是个有点儿愚蠢的人,可是,并不是所有聪明人都会想得出像你那样的答辩,也许是有什么人教你的吧?“吹牛的人承认了:”唔,对啦,是我老婆教的。“国王还不敢信以为真:“真的吗?你竟会有这样聪明的老婆?”吹牛的人很高兴,又大吹特吹起来:“岂但非常聪明呵!而且还非常漂亮!又非常年青!” 国王说:“这样又聪明、又漂亮、又年青的女人,应当做国王老婆。去吧,把这一番话告诉你的老婆去吧。”
  糊涂的丈夫回到家里,一句话也说不出来,老婆问他:”你又遇到了什么倒霉事儿啦?“丈夫说:”这样的倒霉事再糟糕也没有了,今天国王把我叫去,问我怎样打赢了赌,是不是我自己 出来的,我就告诉他啦,这是你教会我的,你这么聪明,国王很惊奇。我就对他说了,说你又聪明、又漂亮、又年青,你就不能再做我的老婆,得做他的老婆了,你瞧,我够倒霉呀!“

聪明老婆听完了糊涂丈夫的话后说:“常言说得好,嘴快智穷,对谁都吹牛啊,怎么办呢?现在应当想个补救的办法,你快去对国王这样说:我老婆请 你赏光去吃晚饭,尝一尝她做的佳肴和那甜得像蜜一样的美酒。’”丈夫去邀请国王来吃晚饭,而老婆这时在桌上摆了许多各式各样的盘子——大盘子、小盘子、深盘子、浅盘子?? 每只盘子里都放了一小撮灰尘, 用盖子盖好。然后,在每一个盘盖上,蒙一小块布——有缎子,有绸子,有 毛料,还有粗糙的亚麻破布。有些是条纹布,有些是花布,有些是新布,有 些简直是破烂不堪的旧抹布。
  国王入席后,发觉受到嘲弄,就质问那女人道:“你为什么在桌子上乱 放这些布片?为什么在盘子里放些灰尘?”
  女人的
一席话让国王又惊奇,又惭愧,他慷慨地 拿黄金赏给两位主人,就离开了他们的家
  详解聪明女人的那句话

强悍啊!膜拜中~~

于大哥的 顶起 顶起

不只是给力还很强大