楼主: FCB

我的第一枚同龄军机BB-61依阿华战列舰,求诸位鉴定!!

798568813 该用户已被删除

贵了点吧?

不错的机.........

开盖角度让我震了一下= =
! D$ f, K1 k* M' p) ?" Q8 V) limissa 发表于 2011-4-24 17:11
# s( B  X0 k' B. u; Z0 a

- Z% w, z# u% r# c换个体位拍摄……/ F% M8 l3 C6 q& |% a3 |$ v5 K+ V! u
对此开盖角度,个人觉得无语
' r* j! D2 q, ]- ]7 G3 D
  f3 I4 P0 `  n! ]; o" o IMG_4659.JPG

回复 14# FCB / p2 h* ~* |/ E0 _0 n+ X* i/ r

; l1 Z, _( P, V, c7 ^3 ~
$ W  y' g* x7 c2 o: ~# r1 P    我也无奈了。。90度………………

机子没问题.机子由于存放过久.飞轮与挡板的摩擦过大,在这个接触点上擦  j6 z& k- I6 e2 F* K5 n. V) I
点油就行了.

不错的机子,我也是84的也想收个同龄机,有卖的QQ13132935

" @2 j: G7 n+ B2 ?: R' lUP继续求解!. b. c1 _2 Y, Y3 L+ s4 K
5 L1 B" z) o2 o
无火石…只在火轮下方有一小圈凸起物,是否由于时间太长,火石已经碎成沫了?
9 }2 S/ y6 ^6 ~4 o$ b% Y" e

第三次服役最稀少的是BB63.
9 O; \2 q! D- U6 ]这只比较常见,价格稍高了点,而且还不是原配盒.

内胆棉花 有问题