ZIPPO满月纪念——意淫战争与ZIPPO

昨天晚上掐指一算,今天就是我在ZIPPOFANS的满月日了,呵呵~身心愉悦之下实在抑制不住这颗淫荡的心,半夜爬起来翻箱捣柜,捞出些多年前玩的模型散件来布景,怎么也要弄两张照片纪念下,不过拍了一圈后发现我收藏的鸡鸡竟多半和二战有关。

相机很破,客厅光线一般,不敢吵醒母虎而轻手轻脚,所以就这效果了,欢迎大家拍砖。

先来张全家福

再来一张

集体张开热情的双腿~~

开始进入主题

我始终觉得肥牛的厚重观感和二战时期艰苦的作战环境比较搭

我觉得哈雷鹰就第三帝国的鹰标其实是类似的

为了把这个家伙放稳到钢盔上面我可花了不少时间

从二战就开始得到广泛应用的吉普

紫铜的感觉很低调

1944年冬季在巴斯通的冰天雪地的夜里,一些冻僵了的士兵用随身的ZIPPO来取暖,一些则用ZIPPO就着头盔做了顿热餐

这个东东让我想起了党卫军的银十字勋章

朴实无华的银光板和周遭的环境更为河蟹

谁敢说好莱诬和二战没有关系,除非你从不看战争片

阿汤哥的《刺杀希特勒》里穿的就是这身超蟀的党卫军制服(俺翻了半天也没找到党卫军的徽章和勋章,呜呜呜~~~~)

1945年的春天,德军基本大势已去,穷途末路兼丧心病狂的小希不惜一切代价发展生物科技技术,成立了N个专属部门,打算发动生化战争和盟军拼个鱼死网破,不想还没得出成功就一命呜呼,独剩下了这条幼虫。

好吧,这个我只有承认是穿越的~~

稍微转换下感觉

最喜欢的还是黄铜鸡鸡

评分

qichun&qicp + 22 支持原创!

我编辑了一个小时的照片呢?

我编辑了一个小时的照片呢?
wjhok99 发表于 2011-4-22 12:34

http://www.zippofans.com/thread-227439-1-1.html

上传完图片后,右侧会有个图片列表,直接点击图片就可以把图片插入到帖子中。
图片列表中每个图片后面有个叉子,你要是点了叉子就会把图片删除。

正确步骤:上传图片  →  右侧图片列表  →  点击图片插入帖子  →  直接发表  →  成功!
                                                                                                 ↘   点击“X”   →   发表   →   失败!!!!

表示么图片,不给力

哎~~我放弃编辑了,只要一编辑顺序和图片文字说明就发不了,乱发就没问题

哎~~我放弃编辑了,只要一编辑顺序和图片文字说明就发不了,乱发就没问题
wjhok99 发表于 2011-4-22 13:31

兄弟联系我QQ:744649259
我帮你解决!

qichun&qicp 发表于 2011-4-22 12:37

谢谢斑竹指导,我会发图,但是一编辑就不成功

楼主抢了我的幼虫

不是有图了吗???
漂亮啊!