楼主: 小妹姐姐

凑热闹贴,自己收藏的哈雷1号警徽给大家分享

漂亮啊。。很赞!!!

lwy8894 该用户已被删除

品相真的很不错

LZ也够幸福的

记的 警界  兄 有一枚

此机器上盖贴章要注意防脱落。( X8 Z0 i6 Z7 F
机器保养不错,似乎拍照效果可以更好一点。
% [( F- F# p: g+ Raboyue 发表于 2011-4-21 17:12

5 L+ y+ o9 E4 S* o, ^0 M) F3 i2 W$ B8 j5 U
这枚机属于爱不释手的程度,都是轻拿轻放,应该不会影响到贴章,呵呵$ J& H' Z. V. \7 d+ |- ]3 Q9 G5 G9 v
照片确实是很糟糕,自己感觉比几年前拍机器退步了很多,以后得常到摄影版块去学习学习。

好东西!!!

贯穿美国的洲际公路有两条。南北走向的是“太平洋一号公路”。东西走向的是“66号公路”。这两大公路非常适合哈雷巡航机车的自驾穿行!所谓的“哈雷1号警徽”是指为纪念“太平洋一号公路”每年全球哈雷HOG车主骑行活动而特别设计的一款纪念“PIN“.谢谢!- d: }( u0 m. z8 {! C
和美国警察and城管没有任何关系~

贯穿美国的洲际公路有两条。南北走向的是“太平洋一号公路”。东西走向的是“66号公路”。这两大公路非常适 ...4 O7 E/ a" A$ Q+ j1 r3 Y
铭zippo 发表于 2011-4-29 00:27

8 G# r) V$ R" W, ^
8 z5 ]* b/ L1 U* X, ?: |
7 ~' F4 r, B6 A3 c8 w   
/ {+ a5 |8 d% s谢谢资料!

小妹,我看见那个封条了