楼主: nic0123

【信九天 我看行】花开堪折直须折 莫待无花空折枝

本帖最后由 nic0123 于 2011-4-7 19:00 编辑 ; l% {& d1 w% J7 T* D4 ^8 _9 e

- F( G4 `5 F5 O6 J回复 15# 月如影 2 B; ^7 \& y4 j8 @& Q" @6 G% r

8 ^6 @5 F) a2 W3 R& i
  b$ Q8 L0 u* V0 T8 w    呵呵  为了珍爱钱包  我们要少泡坛子  毒物太多 容易心灵折磨

回复 20# 蹇氏冰狐
+ M; d* ^: P) I% ]2 S1 a8 Y/ v" G* I  z9 p
9 A6 Q  }* J) r7 i# V; S' X
    去淘宝收九天兄的名字 或者在坛子里找到他的图像 将鼠标放到上面 然后点击出现的小房子图标 瞬间穿越···

回复 24# xjxy9881 , B6 P+ Z) H* J% r  a

' @5 j5 l3 c- [
8 T  z; u7 m! }" J6 ~    呵呵  169     其实我觉得用41和35做底机也不错

回复 4# haozippo
1 Y% s! u/ l& [4 A9 V9 W0 }" t* V9 t* b7 f" f1 i- E& M

) n. V) J4 U+ i    他就是卖弄那两个字的,估计你的话严重的把楼主伤了,哈哈

楼上的,你的头像,,,我误认为你是qicp版主了。。郁闷啊。。

漂亮的机机,赞~~~~

手艺精良

可以了,哈哈

刻得很好,有机会搞一个

恩,不错,不错,就是边上为什么会有一些数字啊?!