楼主: zippo手卷烟

分享帖:集合国外玩法高手的视频,现在不好找了!!!

楼主~~~我下了了诶~能不能麻烦把一些好的教学视频和一些整套的动作教学发给我~?帮帮忙嘿!!!
- k" j0 u* i, H! z6 Y6 P185445476@qq.com

谢谢 楼主!!   辛苦 辛苦~~~~

大虾们,也给我个吧。770762360@qq.com谢谢

我是新手  我也要火舞的教材  0 M  y. n8 q5 z4 d1 w
邮箱421350420@qq.com' _0 U: M& s2 Y  {
谢了啊

有谁有舞火教学 视频发一份给我,不好找了,先谢谢了
& C, x5 G: x" y5 J% j邮箱地址:22205432@qq.com

好贴必须顶

叩谢楼主 能不能发些初级教学的视频给我呢
. H  I9 ?6 E' i$ g 邮箱是  hundre1@163.com) K4 q8 }# i6 X
    跪求

我也想要个国内火舞教学。
( V) c' K0 Q% O' g: t3 S) t  `1260507432@qq.com。。
7 c' W2 Z5 s  o( S9 W- ?4 X谢谢了

ZIPPO手卷烟把舞火发给我吧!617157498@qq.com谢谢