楼主: 火尊

准备新入手的新军机 求大家鉴定下,谢谢啦!

好机,就是图略简单了

不错、恭喜了

回复 19# 傲骨
1 `9 F: N. j- V8 Z
- L" ?% J6 N, [! E; g$ F7 e6 r6 D  j6 T; l
    您说的是武卫华吧,哈哈,人确实很好我也经常在他那买哦

回复 19# 傲骨
$ m  U0 W0 ~/ Z, m: o' X
; K+ Y" U& W5 I7 V9 u
, B5 e0 @/ a4 J' |) ^  这机子原来被你拿下了!!我也口水很久了..哈哈

回复 23# 晓夜似尔笔
' u2 ^% i4 P1 f6 T* G2 F+ \" s% B) M) _7 S( Q* b3 H
正是武卫华。

回复 19# 傲骨 $ {) o. r5 J; ?; y6 j  r$ R% ]

. E: ]& ]$ x  a' R' w
. t0 _3 ~5 I" h    兄台在兰州?麻烦给个鸡的链接。。我也去看看

回复 26# 秋叶的誓言
* V4 k1 L. I) b/ B" a7 m2 w) t) j* D1 u, F' x  U4 j& Q; `

* U- ?1 e( ^; ]& o  m" Q    http://shop35297482.taobao.com/

双面蚀刻  品相也不错 多少米?

品相很不错啊@ 烧吧 铜机要烧了才有灵魂

不错的鸡鸡~~~~~~