楼主: 飞九天

九天学手缝皮机全程纪实及工序详解

九天兄和我买的菱斩一样是四和二,,但我发现,做这样的小东西,一定要用到单菱斩。
, v% d! w( k5 U/ H6 U5 ]+ I我也想过这样做,但接口处会不好看。
8 c& @, F5 n& k' U. F还有,缝底用弯针比直针好用。

九天兄和我买的菱斩一样是四和二,,但我发现,做这样的小东西,一定要用到单菱斩。
- [$ M' N4 s+ o( O我也想过这样做,但接 ...
2 x# c* O: z; x8 ~呒名 发表于 2011-3-15 13:17

- B6 A5 c" A6 J$ x& K
  H8 M: v! @" a$ w2 k) m. [, t* c4 z  Z7 e; y2 E, W
   都是买的4和2,英雄所见略同啊,单菱斩自己找钢条磨一个即可,多菱斩自己磨不了,只好买了。
( l4 A# m" @- F7 l, e% H弯针,回头试试,我还没见过呢,一定要试试。
$ v" B+ N, u! m# z( V  b/ |5 |多谢啦。

楼主不仅好手艺,而且有耐心自己做,真是值得学习。

手巧谁也挡不住呀

九天大哥好一双巧手!想问下九天大哥一开始是学什么的?在那里学习的技术?不会直接有ZIPPO加工的学校吧?

线头在里边更好

做的太好了。。。向九天同学学习啊? 呵呵~~~~~~~~~~~~~~

漂亮 做个记号,,,,

强顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

路过学习