楼主: 二米

刚收的全新万机

回复  二米
2 p6 N! @# y5 C- s, S1 p
' g; r8 L5 G/ e+ c, H3 o; B
+ `1 l- \) {+ i4 i0 y2 ?    南京的。。
' \2 i( E( _+ m) T8 @# ?跟谁较劲 发表于 2011-3-22 12:29
/ S5 r" F3 ?) Y  C/ b0 r- i+ T) U
9 _8 d$ F. a; N4 X: L1 G% O( P: X
哈哈,有空去南京的话,带美短跟你换95至尊去

都是好JJ 呀。。LZ有米人!+ }2 I+ j  R5 F# ^
musun 发表于 2011-3-22 12:46

* h! q- |/ K% O# M谢谢兄弟帮顶,无”盐“以对啊

真漂亮

第3只是那年的 。多钱收的PM个。。谢谢!

好烟 不过很贵,加税的,拍摄手法很像以前我一个大哥拍的

回复 46# 1935风中女郎
( s6 Y+ G; U- J5 a《不做大哥好多年》

回复  1935风中女郎 " j% j; i" B( z! x1 |/ ^9 c
《不做大哥好多年》4 x1 k3 [4 g" ^8 a9 F
二米 发表于 2011-3-30 09:36

% G+ f* o+ C* M/ @. z$ B3 x& [9 a6 {' j$ p" U
; P% t2 e' W) }# Z% Z
    你可是长沙的?

回复 48# 1935风中女郎
/ e0 \. m  q% C2 H; q0 i4 E* L不是,广东的

好机机 顶一个