楼主: 尾数9999

上盖贴章,下盖蚀刻,全身古银,看着好看就收了,但不知道来头,大侠给上上课

还有一个问题,怎么那么贵啊?我看TB上面,有位仁兄也是这个论坛里面开的。他才卖168,不过他不是贴章的···

不懂 不过那贴章看的眼熟 不会是D的吧 大家指正

这机器我也想弄一个

尾数9999 该用户已被删除

挺好看的机器

貌似常规机?军机没见过这样的...

回复 16# 尾数9999
5 a2 H- N) ?$ [+ s' e) `; P) w- ^, i1 Z. ~
谈不上谢谢。我也是随手翻译出来的。我也是一个新手。呵呵~

还有一个问题,怎么那么贵啊?我看TB上面,有位仁兄也是这个论坛里面开的。他才卖168,不过他不是贴章的·· ...4 }# W; u: Y( j8 h
信仰之光 发表于 2011-3-28 22:28

* U+ }0 Z3 p) X0 o. x9 a: E
3 E) B+ p& Q" Q2 o4 k/ w, q' w
" S& v: s& k6 F    那种标价也可以代表日币

回复 20# 武装地带 0 d- a2 o, C9 n( G8 `5 n. h8 n

# H# |8 r+ t1 T7 ^1 H( n原来如此···可是6000日元好像也有500~600人民币了吧····好贵···

好酷,好喜欢