楼主: 忆昔午桥

魂牵梦绕红蝴蝶

这。。。。- X/ s0 K8 @; L3 T; J# a: X
13不太吉利 要不匀我一个 哈哈

还是一个表面冷漠内心狂热的人。5 y; n7 u  m" y7 S9 M
5 V# Y4 J- t# E" U( y
或者把狂热换成闷骚不知道是否稳妥?% N' }5 I/ {1 u1 n
小白 发表于 2011-3-6 18:35
* Y* I7 b- d1 ^
& A$ ~+ f! }$ ]& K  T6 e

: p3 w; @7 w5 u    白总你太邪恶了~

幸亏早收了一个 倒吸一口凉气~

你暴露了  发表于 2013-4-15 00:27

回复 44# PAT.2023695
/ K# N+ }  }! H) C/ u很有些日子没见奥总发精华贴了……如果没记错的话,记得酒吧说过你会去参加美国ZIPPO交流会……然后回来发帖的……2010年等到了2011年……

好东西要大家一起分享,桥版主,你懂得……

哪里有买 我想要 一个 大概多少钱

哪里有买 我想要 一个 大概多少钱
2 X6 F6 s" k! S95879601 发表于 2011-3-8 16:15
8 P# Q5 q4 d& R* y

0 [5 P" G) A0 ]8 f
# G4 U; I& r. l' F' `5 F8 [: M* e  这JJ有点贵了!主要是,有的东西有钱也难卖!!!

回复 41# 小白 : Z1 f9 V) r, A- f4 r7 F+ G
看样子大桥现在是什么领域都想通吃啊!

真是执着,呵呵,佩服。

好漂亮,我也想有一个