楼主: 午夜酒吧

2011会员机部分PS效果图2.0欣赏!!!

会员机要买的话需要什么条件?

都很漂亮~~~~~~

还是觉得10年的好看!个人觉得3号好看点

1号吧,其他几款机器就没必要找zippo公司定制了,找九天还节省麻烦呢。+ w/ K5 k9 I* x
' s" g0 R# ?' h, s
切记客户定制机的某些弊病,比如:最近看见关于一贴议论Benz ,定制机虽有,假的很多,工艺太容易了。

还有,古银机保养也比较麻烦,就算是全新出厂的也难免瑕疵较多。9 J9 e) c' `5 r

9 n$ a6 e! @" G7 \- V古银机缺点有三:# n. P4 C9 Q. H4 O7 P+ Q' k
1、古银容易氧化发黄;; G0 Y0 t# |+ w$ S7 X( _0 {
2、古银机容易产生擦痕;
6 \+ [2 ?9 P) A8 B6 L) V3、古银表层放久了容易脱落。

还有,古银机保养也比较麻烦,就算是全新出厂的也难免瑕疵较多。" X) s$ t% O/ x
* b3 e  w" A4 c$ r6 J, z% y
古银机缺点有三:: k" {! z' @, k9 p2 t) G
1、古银容易氧化发黄 ...
0 w6 q: B6 S, A, R5 n小白 发表于 2011-2-27 10:56

0 x& h  O6 }4 _3 E8 ^4 ?" T+ x
# X/ z6 z4 q1 G8 F恩,记住了!!!

4号、7号···难以抉择、

这个最有感觉

酒吧哥开这个贴其实主要是采纳了小可的建议用的真机图PS效果图,有贴为证http://www.zippofans.com/viewthread.php?tid=227961&extra=&page=2详见26楼第一个观点,自26楼朝前面看没看到类似的观点,所以,求加威望,谢谢酒吧版主。

评分

午夜酒吧 + 30 加了30继续支持!

r2 H0 q1 ?; T0 w8 f; H% B8 p
1号2号4号都不错,材质建议纯铜纯银,原因很简单:要利于使用和收藏。还是那句话要是漆的我宁可不要。加一句最好是镜面的。