楼主: 路爷

有人有这款万机吗?

确实是他家的!呵呵

看背景就知道是纵情的  角上还有字

是啊。他卖么3500以下可以接受

回复 13# 路爷 " r- I8 b, P1 h% ]+ F2 l
; _+ s& l2 k' \0 q9 s6 N+ X# V# ?; \

- m# p" I# p& i) P9 K7 d    卖不卖你得问他…………

楼主好象是借个图来询价儿的哈

楼主好象是借个图来询价儿的哈/ k2 y7 W, R: i8 r
bill_soros 发表于 2011-2-25 08:24

# l0 z: p  K# x. q9 _
3 Y) k3 G1 p0 N: q5 ^' E5 \5 @8 u+ E3 k, Q0 V) C8 |6 m: s
说的太露骨了,只是为了好看,我不专门收藏万机的,但是这款机子我会贡起来

回复 16# 路爷 9 s* k* {( P4 U1 {) ?* r( U. d2 a

/ a( l; l3 T) L3 F, v/ t- V4 ?: ^( j3 e) h8 k( m+ a
    **家的机器不错,各方面都不错,质量、品相、价格、服务等等,值得推荐。收藏万机是一个方向,但要有雄厚的资金支持,不过,看到特别喜欢的,偶尔奢侈一下也是可行的哈。

09款抽奖机,很好看,但是我更喜欢那款红马刺和古银贴章

尾数9999 该用户已被删除

骑着毛驴找毛驴
$ b6 x, F$ V7 \) M' b+ _  y3 A
% P& R' H' E+ ^! a5 Z  C0 t国内该款不多,,楼主要是诚心买,就直接从纵情家收了这宝贝吧,,省的夜长梦遗...
/ J3 I4 _9 l8 g0 c; R4 F! F尾数9999 发表于 2011-2-27 01:37

/ Z1 c' R# ]6 f3 ^) `# j( B
4 D4 i0 v% S* d8 f他不卖,5555