楼主: 爱自由

2个蓓蕾帽和3个1师

我还是喜欢《太平洋战争》里GUNNY HANEY送给锤锤的那个41复刻陆战一师贴章机。

军机不懂。。。。感觉很厉害的样子

孟烦了 发表于 2012-1-19 22:33 9 u6 @' s- f5 \: z
我还是喜欢《太平洋战争》里GUNNY HANEY送给锤锤的那个41复刻陆战一师贴章机。

5 z! K0 o  `5 q, f/ S; z& C4 o 太平洋战争9_2012211272.jpg 太平洋战争9_20122112654_副本.jpg
3 d, G& l/ ~3 ]  y$ {. K/ q0 l电影中几个截图
: O6 o5 R7 l0 K: p* e( q, C

那约瑟.戈博的刀也性感的么。。。

masonzp 发表于 2012-2-1 16:27
% u  N6 |' P) d那约瑟.戈博的刀也性感的么。。。

6 ~5 @% Q7 H: v+ u台湾代工的刀

liufengbby 发表于 2011-6-6 22:54
8 @9 ?5 M$ ]( F5 \7 C8 C7 r3 f铜的话就好啦。3 m8 U, N! F3 I; ~1 E
那刀不错~
: }7 m/ P/ b$ O* m! K  D1 |; ~5 f
除了USS,部队定制的军机一般没铜机。或者说铜底版的那时候很少

爱自由 发表于 2012-2-20 20:45
% i4 a  b+ V( C  ?" W7 h除了USS,部队定制的军机一般没铜机。或者说铜底版的那时候很少

' \. o" }7 x( I* X+ ]哦。这个还真不清楚,你是行家啊~

羡慕啊,各位大侠你们都是从哪淘的啊

精品中的精品!!!o.p

来看看,很是不错!~