新人谈下折磨Zippo的经历..哈哈

19号入手本人第一款Zipoo。。哈哈..那个是相当的鸡冻啊.....下班后立马去买了瓶油.。回家后就直接灌上,结果打火后那味道...相当的给力...熏得哥是东倒西歪,还一直冒着黑烟,哥点了根烟,烟头立马熏黑了.心想完了,买了瓶破油。立马去百度查解决办法,说要用纯酒精洗内胆,我晕,家里那有这东西,不管了,直接用了老爸没喝掉的白酒,洗了N遍,破油的味道掺杂着白酒的味道,熏得哥又是东倒西歪。哥外号一杯倒(啤酒)。。然后用电吹风吹了半个多钟头才勉强吹干...立马去网上订了一瓶那种大罐的油..三天后收到,直接灌了进去..真油的味道就是不一样,烧起来也没了黑烟...爽。哈哈...能点之后又开始不安分,学着视频里面把玩,结果手滑,甩飞了,磕到地上滚了很远,哥奔过去,拿起来一看,上盖磕扁了一小块.盖子也有点歪。哥当时是相当的啊,用手矫正上盖,铰链有点突出来了,跑会办公室用回形针下了铰链上的那跟针,又跑去,按在桌上磕了半天整了半天,装完.开盖点火,哥又小鸡冻了一下,声音变脆了,嘿嘿,没白摔,这两天没事的时候一直拿在手上把玩,平均两天加一次油,哈哈...
今天到家又在手中把玩,又扔了出去,捡起来一看,上盖竟然歪到一边盖不上了,调直后竟然盖不紧了,晕死,家里没有回形针,只能有绣花针,卸了铰链中间的针,用老虎钳调,越调越糟,铰链上面全是被老虎钳绞的印,实在没办法了,怎么调都调不直,找了一根针跟铰链针差不多粗。直接用小锤子往里面锤,还别说,感觉调直了,再又经历了铰链针被镊子夹飞寻找半个多小时候,硬是被我装了回去。哥又又鸡冻了一下,以前打开盖子,上盖会两边乱甩的情况没有了,感觉比网上说的用502胶水还好,看来哥是没有用Zippo玩花样的天赋...哥以后还是老老实实的用来点烟吧....
这就是哥这几天用Zippo的经历..
由于语文老师死的早,写的比较粗糙,大家凑合看。。。。
哥只是个传说

楼主你牛逼 我膜拜!!

这文笔,不顶不行啊!

煤气炉上烧过一只205的外壳 烧成五彩的 然后又烧成了巧克力色 最后烧成了铜色 反复的烧红 放到水里淬火~~呵呵 反复烧过之后 机壳变的很软了 用手一捏 扁了 扔垃圾桶了 内胆同样也烧了 不过不经烧 一烧密封胶就碳化了~~

都很牛逼啊,我65入手了一个205的D机,刻得迈克尔杰克森,哈哈,最近一直在把玩,今天陪女朋友去商场,以前她试衣服我只能发呆,现在好啦,我坐在那里玩打火机,哈哈,就怕一不小心,把商场给烧了,啊哈哈。

.....。。。  都是牛逼人物。。。

我刚入手的时候。。。是古银的  刚开始掉保护层的时候天天骂。怎么这么丑
现在天天笑  朋友里面 我的最好看。。。。。

话说当时最白痴的事情就是把火轮拆了重装。。。

贼婆就是老婆刚上手时,一般都要在床上。
时间久手艺纯熟再琢磨着找机会下地。
如同想学开车先去驾校。
楼主正相反,您先上高速。
哈、玩东西要爱惜,这与有钱没钱无关。

厉害!牛!

所有外国货,到了中国后,就得低眉顺眼的接受咱中国式的“SM”、、、、、、、、、