楼主: -Vincent

【飞九天】帮忙D的空军标志个人专属指纹机

回复 9# -Vincent
, r/ p8 r; n+ Q6 H6 w; Z( Q+ U9 x' z
- E) T9 ?% ~: c# S7 c+ v: a1 @1 c) W% g" p5 Q9 I% i# [
    回答的真好

楼主是空军啊,空字第1309810

信九天得极品

九天哥手里出来的绝对没得说,,,楼主这机子.少说也得....以上..

d得好d得好

回复 12# zippo_916 ( K" \. B( |8 D- q9 A* M8 c- Y
/ O5 j+ g: J; [; X

% f2 H7 o) M  d0 u, c    是啊,这个机器D出来也就是为了当兵这些年的纪念。

九天哥的店铺在哪里?

回复 16# -Vincent . E. X9 P$ t1 I
( }. g2 s) K2 h1 L
$ K! @2 x" n4 W+ a$ X; g$ E
    呵呵,飞九天也可以做指纹吗?这个可是高技术。

回复 18# zippo_916 6 j7 u% }) W% s8 g7 n
( T0 M* F  B8 k
9 _0 A4 z( R2 s& f5 H
    是啊,水平那是真的没话说…

回复 17# powerdog
7 v9 I' ^, y$ Q: n, I  Z8 l+ t9 i' [# r+ s

9 `5 H2 o8 {" F    你加他Q