楼主: 20080808

论坛事务处理专区想听听ID duocai8989会员阐述和热心朋友的客观评议。

关闭 [复制链接]
回复  巡城马

就是因为喜欢Z,而且有缘才能在一起,群众的眼睛都是雪亮的,巡城马大哥的这个教训告诉我们以后要慎重啊,千万别再上当了,和巡城马大哥交流了一下,才知道大哥他发这个帖子本意根本不是为了能在这位JS身上讨回什么 ...
zippo手卷烟 发表于 2010-12-22 20:00

本帖子是论坛事务处理专区所发。
“责任范围外勿管,至理但控制不了己”,昨天还跟论坛管理员探讨出“主题”帖子的意图及目的。
转眼,自己出任论坛事务处理专区常务版主1年9个月多了,曾处理过很多的举报帖子,然未作出处理就入句“很崇尚LZ的正直”,以及处理后结语“崇尚LZ的正直和对论坛的热爱,高亮鼓励。”,其实就是已经对ID 巡城马会员作出了正面的肯定;但http://www.zippofans.com/thread-217405-3-1.html帖子的25#,如果跟帖这样表达:“跟帖建议及提醒论坛的爱好者朋友,和楼主交往中多留一个心眼,警钟长鸣呢,附一帖子链接http://www.zippofans.com/thread-191200-1-6.html。”,所得综合效果,可得更强烈一些?!

回复 42# 20080808

08前辈所言极是…

08前辈所言极是,下次一定三思而后行…

不觉地想起那句歌词——世界是如此的小,我们注定无处可逃,未来会怎样,究竟有谁会知道——
事情的缘起:

事情的过程大概了解,细节知之不详。未想到一头牛牵出这么多纠缠。
在这个很现实的社会里,建议大家在涉及到财物交易时,什么事情还是事前讲明。

最近论坛里风生水起,颇为热闹,但里面众多的是交易过程中产生的各种纠纷、不快。
论坛商业气息越来越浓厚了,然未尝是好事。
最初在这儿注册的时候,转让区到处可见的是藏家,如今一眼望去,似乎全是卖家。
望论坛慎重考虑一下发展导向的问题。

本帖子是论坛事务处理专区所发。
“责任范围外勿管,至理但控制不了己”,昨天还跟论坛管理员探讨出“主 ...
20080808 发表于 2010-12-22 20:49

所言极是,自当从善如流!

哥那时上网少,不知华还有此事.真纠结.蛋定,我们做人问心无愧就好.

谢谢广大坛友群友以及各行各业的朋友,不管是支持的朋友还是质疑的朋友,本人感谢你们的关注和畅言,由衷感 ...
巡城马 发表于 2010-12-22 14:38

呵呵 支持你

在处理帖子之前,闲说两个在论坛上似失磊落的感慨琐事。
12月3日出差广西柳州市,巧释李伟华版主也刚好客座柳州,就跟当地部分论坛的Zippo爱好者搞了一个聚会,聚会的接待晚餐剩下红酒、白酒各有3-4瓶吧,罗嗦3次作出交代,自己明天得离开柳州,难得伟华版主到广西,他后天才走,我们应该尽地主之谊,这7-8瓶酒让柳州的爱好者安排拿回去,作为第二天晚餐接待,并说明接待标准不必顾虑面子,视每个人环境经济而异,就是一个简单的工作餐,快餐也行,也是一份心意情义,更赢得了伟华版主的认可,其实自己潜意识就是在暗示了留下这些酒完全能弥补第二天晚上的接待开支,但第二天傍晚回到自己生活的城市,给了一个电话伟华版主,获知他没有接到联系和得到应得的接待。
另一个事情,同城一相互认识的Zippo爱好者朋友,他是08年初注册进论坛的正式会员,去年年底也是现在这个时候找到我,很认真的跟我说,让我使用20080808超级版主的ID帮他在转让区出些倒腾来的机器,不是纳闷,而是愕然了,亏能想得出,也能跟我说得出口。