楼主: billyrombo

【75P】多P轰炸!入手C01、C02、千年虫、83同龄机!亲手开苞的感觉爽啊!

回复 19# cecilia-yin

那就回家慢慢看呗~ 不过我这帖子确实是在网页上直接编辑,写了将近2个小时...

回复 21# zippo_1983

以后多多交流~

回复 23# 1037741092

我看见你头像上的那张RMB也鸡冻了...

回复 26# 光军

我是有点啥就拿出来跟大家一起分享~ 也感谢各位朋友的关注啊!

回复 29# cooljiren

说实话,卖家给我看这个83的时候,开价我就没还...觉得太有缘了!

最重要的是卖家开的我觉得还是挺能让我接受的~呵呵!

认真的一字一字一图一图的看完了,几百年没这么认真的看过帖子了,看得我都汹涌澎湃啦,更别说楼主当时的心 ...
wenzi6 发表于 2010-12-15 22:59

真的!我当时也是特别鸡冻!虽然写的很累,但在点发表的一瞬间有种莫名的成就感!
  现在还有像朋友你这样的认真看我的帖子,让我心里....
    行啦,啥也别说了!我以后多做贡献!!

ymcp 该用户已被删除

这是我第一个帖子,也是我第一个好意思拿出来给大家看的帖子,也是一下子有这么多朋友关注的帖子!

导照片、找图片批量编辑软件、改图、上传、写字、调整、改字体字号...

这一切有你们这样的朋友鼓励我我就满足了。

我一直认为喜欢ZIPPO的人都是性情中人,现在我更加肯定这一点!

另外最重要的:这个论坛我喜欢上了~

还真有人敢往单位寄东西啊...
而且还当着别人面打开包装?
不怕单位有同道中人跟你要机器?!
ymcp 发表于 2010-12-16 00:38

唉~我这组里一共5个人,我是负责的,剩下四个全是女孩...
    你说这四个女的大学应届毕业生会跟我要机器?
  再说,要机器我也不给!给什么也不给机器了!!以前给伤了!

LZ这几天怕是要失眠了!