楼主: p1986332519

我家的牛牛屁股真特别,牛牛在手,别无所求

真是有这一个就满足了   别的都是虚的  太给力了

好棒的银牛啊。。。  留了一地的口水~~  

强顶烧

我才舍不得哦,这么可爱的牛牛,一定收藏好

口水可以烧开洗脚了…LZ这个贴又给坛子带来一个高潮…太给力了…

我还没见过第2只,论坛兄弟有的拿出来“结婚哈”嘿嘿

我才舍不得哦,这么可爱的牛牛,一定收藏好) ^+ k8 X, p3 V2 n, x
p1986332519 发表于 2010-12-12 21:35

" B$ f6 w2 b! ~3 o* Q
8 Q9 i3 B: q, R$ n/ n5 X+ q) ?, |呵呵,也是这么好的机器。' S, g. _) F, E  W
兄弟不转让的话,这贴子应该转到烟草系列ZIPPO鉴赏区去,或者先转新手区也好。
1 J. f  Z! c* S- S+ B& g$ }# f1 f麻烦哪位版主帮忙了。

我靠,这个真深了!牛!!顶级藏品!知道和见过共计三个银牛头是这样的底刻了,可能万的高手见的更多吧。哈 ...
! r- E# q7 c5 D3 Yqicp 发表于 2010-12-12 20:44

6 M) i' p% X) `9 e/ G0 r# O4 s+ g/ i5 F# h
我还没见过第2只,论坛兄弟有的拿出来“结婚哈”嘿嘿

上次在外网就瞧见了一个,一下就被秒,吖的。

我还没见过第2只,论坛兄弟有的拿出来“结婚哈”嘿嘿$ `  i; [/ V1 \: Y
p1986332519 发表于 2010-12-12 21:39

# e0 }! V6 A7 y
2 a' l1 g, A( H! u; i( v$ @" m肯定是有,但很少,我记得北京有位Z友就有一个,和楼主这个一样,也是非常漂亮!