楼主: 路过恐龙

ZIPPO实体之痛(上图片了)

晚顶 总比不顶好

顶楼主,热爱的人才能付出真心

是的呀,实体店难开哦,我在东莞这边也开了家,09年底的开的,到现在每个月差不多亏5000块,不知能撑到几时,

是的呀,实体店难开哦,我在东莞这边也开了家,09年底的开的,到现在每个月差不多亏5000块,不知能撑到几时 ...
owenxiong 发表于 2010-12-23 12:42

那你的店肯定是租金很贵了,说老实,如果要亏,我真的不做了,白亏的钱还到不如进些收藏机等升值!

楼主有才,写的真好

做自己喜欢的事也是件快乐的事,以后我也会开个小店

看得出楼主是个有心人,相信你的店在你的精心打理下会越来越好。以后有机会交流一下。

我也想弄个Z实体,,,就是利润太低了,真的忙活半天不知道做些什么。

我正有开实体店的打算呢,现在的情况和LZ开始开实体有点相像吧,没什么开店经验,对ZIPPO知识了解不足,现在也正品努力学习中,LZ说得很对,靠卖ZIPPO赚不了大钱,更多的是对ZIPPO的热爱,是一种文化内涵,这个只有真正热爱ZIPPO的人才能体会得到的。在这里也想向各位开实体店的前辈学习一下开店方面的经验,慢慢积累,对自己是非常有用的。我打算明天就着手开店的事,在这里希望各位前辈能够给我提点宝贵的意见,方面的话可以留下你们的QQ,本人QQ 416959779  我现在网站做代理卖ZIPPO,想开家实体!

顶 对于Z的热爱  没什么说的  有机会去广东 一定看看有没机会去LZ店看看逛逛   要有茶招待就好了