楼主: yangyiwei2

买什么侧鹰,万宝路,神马都是浮云!进来看看!!

回复 10# prod
: v; w8 D" P9 Q" M# N+ q9 k. ?! W- G/ {, ^+ Y6 o" k
没事,恒星牌的才6块来钱。zippo的小侧鹰才100多点吧

回复 11# yangyiwei2 ! v- Q& Z, G5 J  I
" [5 M2 }& D: V, m9 c7 H1 o
那个后来好像修好拍卖掉了~两百多~全新的估计要三四百,淘宝上100+的都是用真机D的~

回复 12# prod
/ X5 `0 m) F1 V/ v# ^5 {" t7 z对侧鹰没啥太大的爱好,只是喜欢大吉普,结果大吉普还那么贵

喜欢骆驼和万宝路,有空去淘点章

这个方法早想到了 可终究不是原版的

回复 15# tianmo001
% D/ a* |; l: w% K6 l
8 r# U3 T2 G2 g9 L  h2 FJJ 是正版,你就当是DIY 了

回复 16# yangyiwei2
. d% e3 U: Z; p) g
2 Z, ~. Z0 S2 _1 `8 j6 |0 u7 B# D( g! u( H  m
    LZ  把万 骆驼 大侧 哈雷 等等章都D一个Z上 突发奇想 肯定很NB  哈哈

回复 17# tianmo001
: `! Q$ \8 M% d; ?  h
% m- o1 Z- H( {你试试看吧,不知道到时候是贴的人傻眼了还是看的人傻眼了...

肯定都傻了、、、  发表于 2011-12-27 01:37

哎…路过,希望lz搞点有创意的东西出来,就像那小摩托车一样

回复 19# zippo手卷烟 $ C" u) W$ |$ M# j- a
& d$ d$ E3 A9 }
恩,可以想一想关于火机的,呵呵
- i' Y+ G8 W. y不过那个摩托我见过更逆天的,用螺丝粘接成的哈雷摩托,太帅了,可我一时找不到,找到了给你们看看...