楼主: wenzi6

DIY了个和烧鸡差不多的烟缸,貌似该区第一个DIY烟缸的吧!!

不错,应该支持下。。

不错啊。可以给我整个不

本帖最后由 wenzi6 于 2010-11-7 22:27 编辑 ' N* P9 X; R1 ~9 g3 Z( L

5 ~2 m* O3 D, f+ Q7 m+ X; a$ ~做的时候做了2个,一个好的,一个有瑕疵。6 m' [) ^! O, W3 d/ o
还有几个没想好做什么,不过烟缸目前只有红的,明天再去找找有没白色的。呵呵!
2 r% T' b/ ~7 E: T4 N- I这种烟缸都是N年前的了,可自定花面,想要的PM我!!免费送!!(自定花面可能要迟几天,要临时制作)邮费自理,快递到付哈,无包装。

做的时候做了2个,一个好的,一个有瑕疵。
3 {  n( C3 P1 _% g  {/ E; y7 y还有几个没想好做什么,不过烟缸目前只有红的,明天再去找找有没 ...* j8 e) x) e" j
wenzi6 发表于 2010-11-7 22:25
; @8 K7 ^3 w7 c( ]0 U
( h0 a" y1 D. |, |( I/ g" l
( ~+ a) P3 w% J) v
    画面可以彩色的吗。。。。

本帖最后由 wenzi6 于 2010-11-8 09:41 编辑 6 u9 L4 G# }% d. R$ N# M9 H" A. j. T
9 n8 h# U3 p0 @; g$ D
我是假公济私的哈& }( j7 [6 I- x2 t9 y
免费嘛,要求就不要太高哈。最好是1-2个颜色,直接挂到客户的打样上,挂与不挂费用都一样。 颜色太多就不好做了。实话实说哈

贴金的?舍得用吗?

美妙的感觉

同好D机点烟的感觉~喜欢铜机留下的岁月~

原来六锅在陶瓷厂工作啊,近水楼台先得月嘛,祝你制做出更好的作品~~

楼主好条件 顺便问一下 多少量接单