楼主: cuckoo

轻轻的说一些发生在身上或身边,Zippo或论坛的小故事和感慨。

我只有5个字送给楼主:

你是好样的!

没理由不支持一把   坚持就好

08兄zfans斑竹楷模当之无愧,学习!

感谢,感谢论坛对帖子的肯定,更感谢楼上各位Z友的鼓励。
阅读过杜大哥的经典大作,真是字字催人奋进!杜大哥的为人和气魄在文章中充分体现!杜大哥对论坛几年来的总 ...
午夜酒吧 发表于 2010-11-1 09:57

管理员言过了。
我们的Zippo爱好者论坛,卧虎藏龙,能力胜我之上的数不胜数,文采在我之右的不胜枚举,就目前论坛版主队伍中,红超版、悦天超版和地铁版主我就很是佩服,可以说在他们分管的区域内,已经确立了霸主的地位;丹版和目光版主的文采,就更不用说了,才女文胆。
说到目光兄,一直来感觉都是用词准确的,今天怎么失水准了,用上一“楼主”词,记得07年起我们在论坛上就以兄弟称呼,当时兄的精华篇好象是14还是18篇的,在帖子上我还用了一句:“18篇(亦可能是用14篇,这点记不清楚了)精华纵横驰骋论坛”仰慕呢,还有说教我拍照,已经说了三年了,但还没兑现。
提起红超版,怎么论坛资料库版主不是他了,论坛资料库是他一笔一画搞好的,到现在我还纳闷,管理员应该懂得实至名归的。

顶老哥
最近一直在想,是不是该搞一些自己的东西了,年纪在增长,算算也是快三十的人了,但目前的状态只能用浑浑噩噩来形容,想去努力做些什么,又总是找不到自己的方向。多多少少有些苦闷,论坛也来的少了,看了老哥的帖子,有一些感悟

版z的真情帖  小弟学习了

真情流露~~~~看到很多,学会很多~~~08版主一直是我敬佩的版主~~!

顶老哥
最近一直在想,是不是该搞一些自己的东西了,年纪在增长,算算也是快三十的人了,但目前的状态只能 ...
暗香蔓延 发表于 2010-11-2 18:33

感谢暗香兄弟的支持。
窃认为兄弟彷徨于主动和被动的十字路口,控制不可取,牵制才能摆脱受制。

真情流露~~~~看到很多,学会很多~~~08版主一直是我敬佩的版主~~!
武装地带 发表于 2010-11-4 13:13

兄过誉了,很感谢!

人们都能接受青出于蓝,却很难认可木秀于林,但无论青出于蓝或木秀于林,都得来源于春华秋实,论坛也一样。