你有四小强...我有五小金刚...

发现最近哈雷版都没有什么新帖..
* D0 C% f0 E3 N& ?: W- m小弟在次特地发张自己的哈雷小收藏..
  k0 S" o/ l. `- i帮哈雷版灌灌水...7 N- i5 u5 ]7 R$ X) [
望大虾,高手勿笑... 7 r. F/ U: R% `1 b. d' ?9 i- P3 l- ^/ V
手机拍照,纯属娱乐...* r2 T/ L" ~- h' u, Y0 _, q
顺次从左:哈雷射线,哈雷镜面标,哈雷轮胎印,哈雷铜标.., `" D$ C# b8 r9 h1 l7 q3 o/ J
P2209_13-09-10.JPG ) f& q2 H  U( t- a- {" g, l4 j( C
顺带问个问题,只能用手机照才不会超过论坛附件限制..
6 B5 j3 f" O) ^" I怎么能控制附件大小,望高手解答...
新手收藏,挚爱哈雷...3 u2 Y7 S/ N( d2 i1 N; B- }) \
自己顶下子...

95周年古银不错,3 Z  y5 a1 J' J( \0 ~
哈迷总要支持一把。。。。。。

兄弟准备这么多耗材,是不是怕2012真来到了

其实我准备去炸碉堡的...

看不太清楚

LZ最好大图伺候!

5个机器 你配了这么多火石啊油啊 用到什么年月啊

很不错的哈雷啊

楼主上一些小Z的特写大图吧,一张照片最抢眼却是Z油……